Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Чарос
, 42 года
Москва
Андрей
, 39 лет
Новосибирск
Хочу
, 35 лет
Москва
Михаил
, 29 лет
Барнаул
N sei destaíngua
, 48 лет
Juiz de Fora
Лидия
, 51 год
Ростов-на-Дону
Ирина
, 43 года
Красноярск
Amirkhan
, 30 лет
Москва
Алексей
, 44 года
Москва
В театр
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Web-studio JuNaVi
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 29 января 2014 16:20
[COLOR=red][B]КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ. Взбить яйцо,добавить в него натёртую на мелкой тёрке луковицу (пюре),1 ст.л. майонеза,1 ст.л. сметаны,1-2 ч.л. крахмала,соль и специи по вкусу.При желании можно добавить немного соды.Рыбка в таком кляре получается нежной,вкусной и красивой на вид.[/COLOR][/B]
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:18
[COLOR=violet][B]ГОРЧИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ. Ну какой русский стол обходится без ароматной жгучей горчички?Приготовим горчицу самостоятельно: 100гр порошка сухой горчицы залить кипящим рассолом (из огурцов,помидоров или каперсов) так,чтобы смесь приобрела консистенцию густой сметаны.Положить в банку...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:13
[COLOR=darkblue][B]ДОМАШНИЙ КЕТЧУП. На 500 гр.томатной пасты 1 неполная чайная ложка соли,3 ч.л. сахара,150 гр.раст.масла,молотая кинза,сухой базилик,1-2ч.л.молотой сладкой паприки-5 крупных зубчика чеснока,1ч.л. приправы хмели-сунели.В небольшую кастрюльку положить все ингредиенты,кроме чеснока.х...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:12
[COLOR=brown][B]ЙОГУРТ ДОМАШНИЙ. Вскипятить молоко(свежее,разливное).Остудить примерно до 40 гр,внести закваску (на 2 литра молока примерно 1 ч.л,не больше,иначе йогурт будет кислый)Накрыть кастрюлю пледом или одеялом и оставить на 3-4 часа(зависит от температуры в доме)Затем убрать в холодильник ч...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:09
[COLOR=grey][B]КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ РИСОВУЮ КАШУ. На первый взгляд кажется,что нет ничего проще,чем сварить кашу,но когда начинаешь готовить,то результат не всегда получается таким.какой ожидали.Есть несколько тонкостей,которых вполне достаточно для приготовления такой кашки. На 1 стакан риса--...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:08
Отредактировано:29.01.14 16:10
[B][COLOR=red]КАК ПОЖАРИТЬ ВКУСНУЮ КАРТОШКУ. Иногда внезапно приходят гости,а угостить нечем .Если есть в доме картошка,то можно вкусно накормить гостей,главное--её правильно пожарить.Чтобы картошечка получилась вкусной и румяной. Почистить картофель,промыть,,порезать на длинные кусочки,обсуш...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2014 16:05
[COLOR=violet][B]МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ. В чашу погружного блендера налить 150мл холодного молока и 300мл охлаждённого растительного масла,взбить блендером глубокого погружения,начиная снизу,до густоты (примерно 1--2 минуты),затем добавить по вкусу соль,сахар,уксус,горчицу .Примерно 1/2ч.л. соли,1 ч.л. са...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2014 21:41
[COLOR=blue][B] Маклуба Может я заучила неправильно, то ли в том регионе так называют. В интернете пишут маклюба.... Готовлю блюдо, так как готовили студенты иорданцы и как я продолжаю готовить уже 20 лет, но с одним отклонением...мяско у меня - свинина. Мож...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2014 22:34
[B]Куриный пирог с "гавайской" начинкой. Ингредиенты: - Фарш куриный - 800 гр - чеснок - 3-4 зубочка - хлопья геркулес - 50 гр - молоко - 100 гр - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 ст. ложка - "Гавайская" смесь - 1 пакет - сыр твердый - 100-150 гр - майонез,специи Приго...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2014 22:22
[COLOR=brown][B]ЗАПЕКАНКА "А- ЛЯ ГОЛУБЦЫ" Татьяна Полякова 700г капусты 800г фарша (мясо+лук+соль+специи) 200г риса СОУС-ЗАЛИВКА 300г сметаны 2~3 ст ложки томатного соуса 1~1,5 стакана воды 0,5 ч ложки соли перец, специи Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, вод...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее