Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Нина, 70 - 29 января 2014 16:09

[COLOR=grey][B]КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ РИСОВУЮ КАШУ.


На первый взгляд кажется,что нет ничего проще,чем сварить кашу,но когда начинаешь готовить,то результат не всегда получается таким.какой ожидали.Есть несколько тонкостей,которых вполне достаточно для приготовления такой кашки.
На 1 стакан риса--4 стакана молока,1 ст.л. сахара.1/4 ч.л. соли.
Засыпать рис в кипящую воду и варить 6--8 минут.Откинуть на дуршлаг и полодить рис в кастрюлю с ГОРЯЧИМ молоком,помешивая,варить 15 минут.Затем положить сахар и соль,размешать,накрыть крышкой и поставить для упревания на 15--20 минут в тепло (накрыть полотенцем).затем положить сливочное масло.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.