Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

VALENSA, 69 - 7 декабря 2010 20:52

Все
!) !) !) !) !) [FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+1]Еврейский луковый мармелад "счастье ЕТЬ "

Красный лук – 1 кг, мед – полстакана, красное вино – полстакана, красный винный уксус или сок лимона – полстакана, коричневый сахар – 3 ст. ложки, соль, тимьян, лавровый лист, зерна горчицы – по вкусу.

Для того, чтобы почистить и нарезать килограмм лука без слез, сложите его прямо в шелухе в кастрюлю, залейте кипятком и варите 5 минут после закипания на маленьком огне.

Поставьте на небольшой огонь глубокую сковородку, налейте масло, положите тимьян и лук. Обжарьте в течение 10 минут. Добавьте уксус, вино, мед, сахар, щепотку соли и перец. Можно положить лимонную или апельсиновую цедру. Закройте крышкой и оставьте на час.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Диана
Диана , 58 лет8 декабря 2010 11:41
интересно.Попробую. :rose:
Показать ответы (1)

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.