Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Игорь, 94 - 1 марта 2010 11:16

Все
Продукты для слоеных пирожков с мясом : 450 г слоеного замороженного теста, 400 г фарша из баранины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания, бумага для выпекания.

Для приготовления слоеных пирожков с мясом замороженные пластины слоеного теста разморозьте. Лук для пирожков почистите и мелко порежьте. Положите в миску лук, мясной фарш, яйцо и панировочные сухари, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Микроволновую печь разогрейте до 180 градусов и включите дополнительно микроволны. Из размороженного слоеного теста и фарша сформуйте пирожки, чтобы края теста лучше склеивались, смажьте края пластин теста белком. Смажьте пирожки сверху желтком, разведенным водой. Положите пирожки на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Пирожки выпекайте 14 – 15 минут при температуре горячего воздуха 180 градусов и при 50% мощности.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.