Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Mishel, 52 - 1 августа 2009 08:21

цитаты взято от И.....
[SIZE=-1]Лето..дождик...дача!!! :D
Но кабачки уродились!!
**********
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Тушим кабачки.
[COLOR=blue][SIZE=-1]Фарш (говядина, свинина, куриный смешать),
обжарить на подсолнечном масле;
добавить лук, болгарский перец, помидор, морковь
(порезанные, морковь можно потереть на крупной терке).
Потушить все это 15 минут, затем выложить,
порезанные кубиками, кабачки, залить не много водой,
еще потушить. Когда кабачки станут мягкими,
залить их соусом: 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 50 грамм сыра (можно плавленный грибной),
1/3 стакана молока. 5 минут и готово.

[COLOR=red]Приятного аппетита. !!!
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.