Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Екатерина, 44 - 17 июля 2020 00:39

Все
Отредактировано:17.07.20 00:52
Нашла вкусный рецепт кабачкового рулета с мясом:) В подарок девочкам ссылка на одну из самых лучших и любимых мною групп в Fb: "Клуб плохих домохозяек имени Агаты Кристи":) https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/?ref=group_header (Рецепт взят из этой группы, там можно найти ответы на самые разные хозяйственные вопросы. Администратор группы очень просит перед публикациями прочесть правила, это важно, так как на модерацию у нее уходит много времени. Общение в группе - культурное и вежливое соблюдается.)
Цитирую и благодарю автора за вдохновение:
"Сегодня рулет кабачковый с мясом. Берёте парочку кабачков или цукини и натираете на крупной тёрке. Туда же натираем морковку, в количестве одной штуки для красоты, другой смысловой нагрузки она не несёт. Отжимаем и добавляем пару яиц, несколько ложек муки, соль, перец и очень мелко нарезного укропа приличное количество. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Выкладываем равномерным слоем кабачковую смесь и отправляем в духовку до полуготовности (минут 15-20, до состояния когда его можно скрутить). Мясо обжариваем с луком до готового состояния. Вообще, можно начинять мясом на ваш выбор, можно добавить грибы по желанию. Мясо укладываете на полуготовый кабачковый лист и посыпаем сыром, любым тертым сыром, сворачиваем. Сыр выполняет функцию склеивания. Отправляем назад в духовку до готовности. Почти в конце выпечки опять посыпаем сыром, но без фанатизма, больше для красивой румяной корочки".
Добавить комментарий Комментарии: 13
dim
dim , 52 года17 июля 2020 11:36
Нет, ну первым алхимиком точно была женщина. И вторым, и третьим. Зря на книжных гравюрах их с бородами рисуют. Не было такого. Только алхимик может выдержать ритм и пунктуальность подобной гастрономической формулы. Вот как простой, малограмотный современный человек выполнит этап "отжимаем и добавляем пару яиц". Ну отжали пару яиц, ну вымыли пол. Скорлупу в ведро. Снова отжимать? Бесконечный цикл, покуда в доме яйца не закончатся. А это форменное издевательство с посыпанием любым сыром. Если в округе есть любой сыр, то... можно считать, что его уже нет. То есть мясо просто сворачиваем. Сыр - вычёркиваем по факту отсутствия даже следов. В общем... нельзя верить рецептам по писанному. Всё врут календари =)
Показать ответы (8)
Екатерина
Екатерина , 44 года17 июля 2020 01:54
Вот что бывает, когда, поужинав и переделав все дела за день, решаешь просмотреть: что там за день принесли подписки в социальных сетях, а там еда... Причем очень вкусная:)
Екатерина
Екатерина , 44 года17 июля 2020 00:54
Ссылка на рецепт: https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/permalink/4692861097406368/?__xts__[0]=68.ARAvVZBJTb8BnX23b0QDscGOfh6UHvYfqSlw36YnewFSp_utTxGf3W_s0EvxRPxjlT0mn1hU4X1I5JizrCfcoCGykOI5KzYqF3o8F6UZt5gPE4To4xUf4z335OY8BcBWcao7_zICdGNOV1bBR7se4tW0E--PNxGuweiBqtIrVaEvcb0V6fVRaSqftTDMrVdA9zpQsjWClhG-N0zRQXR00ebYVaGxysA8YD9HRCVQN65QHpokf75RG8diKO2tZmHzCN70wluEuPmQpNJeYKS1Su0Up_DCmRLELrGgtwI-tf--z_sBD2nyghs&__tn__=CH-R
Показать ответы (1)

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.