Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

АЛЁНА, 54 - 13 апреля 2014 09:08

Все
МИШКУ ПАНДУ-ДЖЕНТЛЬМЕНА И БУКЕТ РОЗ, ЛЕПИЛА САМА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ!
Домашние конфеты "Рафаэлло" по праздничному рецепту. :rose: На мой взгляд, у таких конфет конкурентов просто нет: миндальный орех в нежном сливочном креме и все это в восхитительно хрустящей, божественно вкусной, хрустящей корочке! Такие конфеты ничем не уступают магазинным, а наоборот превосходят и вкусом и отсутствием консервантов.
Вам понадобится:
100 г сливочного масла
80 г сгущенного молока
200 г кокосовой стружки
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г белого шоколада
30 г вафельной крошки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль ошпарьте, почистите и обжарьте на сковородке. Мягкое сливочное масло взбейте со сгущенным молоком и ванильным сахаром, добавьте 30 грамм кокосовой стружки и еще раз взбейте. Остальная кокосовая стружка у нас пойдёт на обсыпку конфет. Крем поставьте в холодильник на 8-10 часов (или в морозильную камеру на 1 час), чтобы крем затвердел. После этого, чайной ложкой (или двумя) берете крем, вдавливаете во внутрь миндальный орешек, формируете шарик и обваливаете его в вафельной крошке. Вот тут нужно заметить, что вафли нужно покупать на рынке или в магазине, без начинки. Я всегда беру вафельные трубочки, есть такие в продаже сейчас. После того, как вы обваляли шарик конфеты в вафельной крошке её аккуратно нужно обвалять в растопленном заранее белом шоколаде, но не в горячем, а остывшем! И последний штрих... вы этот шарик, из белого шоколада, погружаете в кокосовую стружку и обваливаете со всех сторон. Готовые домашние конфетки "Рафаэлло" ставим в холодильник "до назначенного часа Х". Наслаждайтесь!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Анна
Анна , 46 лет13 апреля 2014 09:20
Красота!
Показать ответы (1)

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.