Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

anatolii, 86 - 16 июня 2013 14:42

Все
Худей вкусно
Чахохбили из курицы
На 100г. – 119,7ккал.

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Xloya
Xloya , 68 лет12 декабря 2013 22:37
Возможно будет и вкусно , но только это не чахохбили...
:)
Все-таки чахохбили - грузинское блюдо и готовить его надо правильно и главное совсем без воды!!!
Если хотите приготовить настоящий чахохбили, могу прислать рецепт повара из Тбилиси.

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.