Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

НОЯБРИНА, 66 - 24 марта 2013 18:33

Отредактировано:24.03.13 18:35
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ,[COLOR=brown]
Капуста
Свекла 1 шт
Соль
Черный перец 0,5 ч.л.
Красный перец 1 шт
Чеснок 1 головка
Сельдерей можно и укроп
Лавровый лист 5 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ ПО-ГРУЗИНСКИ:
Капусту нарезать на 4 или на 8 частей смотря от размера капусты. Свеклу режем кружочками. В большую эмалированную кастрюлю (можно в большой стеклянный баллон) Сложить в один ряд капусту, сверху положим немного свеклы, сельдерей (можно и укроп), пару зубчиков чеснока, пару лавровых листа и немного черного перца и красный стручковый перец. Сверху сложить второй слой капусты и повторить все ингредиенты заново. Пока не закончиться капуста.
Поставить на газ воду ( смотрите по размеру вашей кастрюли) , растворить в ней соль. На литр воды идет 1 столовая ложка с большой горкой соли дать закипеть. И залить капусту горячим рассолом . Положить на капусту тарелку или крышку и сверху поставить груз. Поставить капусту в прохладное место на 5-7 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.