Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Елена, 55 - 23 марта 2013 09:39

Отредактировано:07.02.14 14:15
Французская кухня у Вас дома.Хлеб домашнии':3 чашки муки,0,5 чл дрожжеи',немного соли,1,5чашки воды.Все' смешать в е'мкости.Жидкое тесто поставить в чашке под полотенце.Через час посыпать поверхность стола мукои',обвалять тесто в муке и оставить на 2 ч.под кухонным полотенцем на расстои'ку.Затем его можно будет печь при t220 в течение часа.Как только прекрасныи' аромат и хрустящая корочка скажут Вам,что хлеб готов,немедленно доставаи'те его из духовки.Все' просто.PS.Можно внести несколько изменении',которые позволят сделать Ваш хлеб вкуснее,пышнее,он сможет оставаться мягким и ароматным.Или,напротив,тем,кто хочет приблизиться к диетическому питанию,часть муки можно заменить отрубями или овсяными(ячменными хлопьями.Экспериментируи'те с этим продуктом,хлеб питает людеи' всех культур многие сотни лет,и рецептов великое множество.Главное на кухне,как в картине художника-настроение.Нет шедевра на кухне и нет картины без настроения.Успехов!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.