Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

НОЯБРИНА, 66 - 1 января 2013 06:04

Отредактировано:01.01.13 06:04
[B][/B][FONT=Geneva][COLOR=brown]САЛАТ "АВСТРИЙСКИЙ",

Рецепт прочитала много лет назад в одной из многочисленных газет, которые выписывали мои родители, и автор рецепта назвал его "АВСТРИЙСКИЙ".
продукты: 1 банка рыбных консерв (горбуша или сайра)
1 шт. репчатый лук (белый салатный)
7-8 шт. яйца
150 гр. сливочное масло
250 гр. тв. сыр
500 мл. майонез
Продукты укладываем слоями в глубокую салатницу, каждый слой смазываем майонезом.
1. рыбные консервы (слить жидкость, убрать косточки, размять вилкой)
2. репчатый лук (мелко нарезать)
3. белки вареных яиц (натереть на крупной терке)
4. сливочное масло (заморозить, натереть на терке)
5. твердый сыр
6. желтки яиц
Поставьте салат в холодное место на 10-12 часов.
Приятного аппетита!!![/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.