Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

НОЯБРИНА, 66 - 14 декабря 2012 16:50

Отредактировано:14.12.12 16:51
[B][FONT=Optima][COLOR=brown]Легкий в приготовлении и очень вкусный торт «Кучерявый пенек» исчезнет с вашего стола мгновенно. Гости будут в неописуемом восторге!
Торт «Кучерявый пенек» - ингредиенты

⇒ сливочное масло – 2 столовые ложки; источник
⇒ сок половины лимона;

⇒ порошок какао – 3,5 столовых ложек;

⇒ пшеничная мука – 2 стакана;

⇒ сода пищевая – 1, 5 чайных ложек;

⇒ сахарный песок – 3 стакана;

⇒ куриное яйцо – 2 штуки;


⇒ сметана – 1 килограмм.
Торт «Кучерявый пенек» - приготовление

1. Готовим бисквиты:
- Смешиваем 2 стакана муки, гашеную соду, 2 стакана сахара, 2 яйца, 400 грамм сметаны.

- Тесто делим на 2 части, добавляем в одну часть 2 столовые ложки какао.

- Выпекаем 20-25 минут при температуре 195-200 градусов.

2. Готовим крем: Размешиваем сок половины лимона, 600 грамм сметаны и 1 стакан, перемолотого до состояния пудры сахара.

3. Готовим глазурь: Растапливаем на огне, не доводя до кипения, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сметаны.

4. Ломаем светлый корж на произвольные кусочки с размером примерно 2 на 2 сантиметра.

5. Смазываем слегка нижний корж кремом (можно выложить на него ягоды).

6. Обмакиваем кусочки светлого бисквита в крем и выкладываем горкой на темный корж.

7. Заливаем торт горячей глазурью и даем ему пропитаться.

Всё, торт «Кучерявый пенек» готов.[/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.