Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Мария, 50 - 21 октября 2012 17:20

Все
С праздником, повара!!
Подскажите, по случаю... Завалялось три грейпфрута. На прошлые выходные запихнула один в шарлотку, горчит. Думаю, нуна под какое то мяско приспособить.. наверное свинину все- таки... Рецептик кто нить подкинет? Или совет?
:rose:
Добавить комментарий Комментарии: 6
Алёнушка
Алёнушка , 56 лет21 октября 2012 20:24
В грейпфрутах горчит шкурка, поэтому её надо удалять ;)
Показать ответы (1)
Серега
Серега , 53 года21 октября 2012 17:54
Почистить , засыпать сахаром , дать настояться сутки !!! Закусь ПОД РОМ !!!!! !) !) !) !)
Показать ответы (3)

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.