Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

VALENSA, 69 - 21 февраля 2012 18:45

Все
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=+2]самые полезные продукты для печени:


1. Тыква во всех видах (хоть каша, хоть оладьи), тыквенные семечки.

2. Овощные супы - вегетарианские или на процеженном мясном бульоне.

3. Нежирные светлые сорта мяса (телятина, индейка, куриная грудка) в отварном, запеченном без масла виде или паровые котлетки.

4. Нежирная рыба (треска, судак, сазан, навага) в паровом или запеченном виде.

5. Творог жирностью меньше 2% (100 - 200 г в сутки), простокваша, тан.

6. Каши: гречневая, овсяная, из злаковых хлопьев.

7. Растительные масла, особенно оливковое.

8. Овощи в отварном виде, при хорошей переносимости - в виде свежих салатов с маслом.

9. Курага, инжир (можно в виде компота из сухофруктов).

10. Кисели, желе, пудинги с черникой.

11. Хлеб зерновой, лучше подсушенный.

12. Отвары шиповника и ромашки.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.