Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Создание сайтов - Web-studio JuNaVi
Web-studio JuNaVi

Рейтинг@Mail.ru

Love Is As Good As Soma, 78 - 31 октября 2011 15:31

хеловин. сегодня же профессиональный праздник многих обитателей планетки! поздравляю, дорогие товариСЧи =)))
Добавить комментарий Комментарии: 61
Stasy
Stasy , лет31 октября 2011 23:36
а я потеряла свою такую нужную ведьмацкую шляпку((
пичалька((
Показать ответы (3)
Читатель дней
Читатель дней , 46 лет31 октября 2011 21:04
С проф. праздником!

- Почему Хэллоуин считают страшным днем? —
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Не надо путать Хэллоуин и 8 марта…
Показать ответы (1)
Salvia D
Salvia D , лет31 октября 2011 17:32
Яхуу!
Показать ответы (3)
babulya
babulya , 84 года31 октября 2011 17:13
..и тебя там этавот, по тому же месту)))
Показать ответы (15)
Дино
Дино , 63 года31 октября 2011 16:38
программеры не праздную "HelloWin" :D
Показать ответы (1)
Serg
Serg , 48 лет31 октября 2011 15:36
))
Показать ответы (1)
Белокурая бестия
Белокурая бестия , 47 лет31 октября 2011 15:33
и тебя с праздничком, грязная нечисть... .. . )))
Показать ответы (5)
Love Is As Good As Soma
Love Is As Good As Soma , 78 лет31 октября 2011 15:32
[B]Суп из тыквы с пеной из сыра Рокофор[/B]

500 г тыквы
1 небольшой картофель (100 - 120г)
1 груша
1 луковичка шалот
300 - 400 г воды
1 - 2 ст.л. топленого масла
100 г сыра Рокфор
100 мл обезжиренного молока
соль, черный перец

-Очистить тыкву, картофель и грушу от кожи и порезать небольшими кусочками
-Разогреть на сковороде 2 ст.л. топленого масла
-Выложить картофель и тыкву и, периодически помешивая, обжарить в течение 2 минут
-Добавить мелко порезанный лук и еще подержать на огне около минуты
-Добавить к овощам грушу, посолить, поперчить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 2-3 минут
-Закипятить воду и добавить овощи
-Посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать покипеть на небольшом огне в течение 10-15 минут (до готовности овощей)
-Подогреть немного молоко, добавить раскрошенный сыр тщательно размешать до однородной консистенции и поставить в холодильник
-Готовый суп разлить по тарелкам (стаканчикам)
-Взбить миксером на большое скорости молоко с сыром до образования пены и выложить по паре ложек сырной пены в каждую тарелку сверх супа

[U][I]К тому же: [/I][/U] Рецепт очень произвольный, поэтому ингредиенты, а так же их количество можно изменять в соответствии с собственным вкусом. Относительно пены хочу сказать, если у кого имеется в наличии электрическая кофеварка для приготовления каппучино, то вполне можно ее использовать для приготовления сырной пены.

Купить книгу Дневник Домового
Купить книгу Дневник Домового
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.